Реклама других форумов vol. 1
Сообщений 61 страница 90 из 293
Поделиться632011-07-16 18:18:32
В одной из старинных легенд говорится о том, что после сотворения мира Господь пожелал равномерно рассеять красоту по всей земле, но случайно чихнул, и красота, выскользнув из рук Создателя, упала на одно-единственное место - Неаполь.Закон|Мафия|Жители|Группировка|Мошенники
Возможно, именно этот «божественный казус» может объяснить неповторимый облик города: здесь все красиво, но при этом словно бы поставлено с ног на голову. Неаполь – самый противоречивый город Италии, его либо любят, либо ненавидят.
Поделиться642011-07-16 18:20:25
Поделиться652011-07-17 12:47:23
Проверено всё! Спасибо за взаимность
Поделиться672011-07-17 20:20:37
http://heaven.rolbb.ru/viewtopic.php?id … ;p=12#p648
Вроде бы мы уже обменивались рекламой, ну ладно Проверено! Спасибо за взаимность.
Поделиться682011-07-17 21:29:28
Привет, Гость! Ты любишь винкс? Хочешь найти классных подруг? Тогда тебе обязательно надо к нам!
Жми!
Жми!
Наши плюсы:
[взломанный сайт]Добрая администрация [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Классный дизайн [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Дружеская обстановка [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Интересные темы [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Всегда свежие конкурсы и опросы [взломанный сайт]
Наши минусы:
[взломанный сайт]Нет тебя и твоих друзей [взломанный сайт]
Присоединяйся! Ты нам нужен! Жми и вступай в нашу дружную компанию!
Поделиться712011-07-18 05:16:58
http://newsstory.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=9#p408
|
| Они вернулись. Сильнейшие ниндзя прошлого, но они больше никогда не будут такими как прежде. Мир шиноби – как всё в этой жизни меняется. Жизнь текла своим чередом, светлая сторона – тёмная сторона. Думаете это все? Нет. Мир шиноби не имеет ограничений. Однако Теперь дети займуть места родителей |
Поделиться722011-07-18 12:09:48
Проверено! Спасибо за взаимность.
Поделиться732011-07-18 12:45:19
Поделиться742011-07-18 12:55:50
Проверено. Спасибо за взаимность.
Поделиться752011-07-18 16:19:29
Не прячься...Не прячься от проблем, от избытка или недостатка чувств, не прячься от мира...Заходи на smilegirls.ru и обсуди, выскажись, расскажи миру о себе ! Это волшебный портал для девчонок, их мам, тёть и подружек
У нас ты многое узнаешь, а добрая администрация поможет тебе освоиться и всегда поддержит. Приходи, мы ждем тебя...*чтобы попасть к нам, нажми на картинку или на следующую ссылку:
Нажимай сюда, подружка
Поделиться762011-07-18 16:49:56
[реклама вместо картинки]
Форум для девушек.
Тут царят улыбки и смех.
Ты сможешь отдохнуть
От повседневной суматохи.
Заходи, мы с нетерпением ждём тебя.
*картинка кликабельна.
Поделиться782011-07-21 14:30:56
*кликабельно
Хочешь общения и новых знакомств, где тебя будут ценить и уважать? Где не будет ссор, обид и сплетен?.. Тогда ты обратилась по правильному адресу! После регистрации ты откроешь для себя маленький уютный мир теплой красоты и искренних улыбок, ты поверишь в то, что женская дружба существует. Если тебе будет скучно, мы можем попрыгать по шкафам, повисеть на люстре, побиться подушками, покусаться. Если тебе будет грустно, плохо, мы сможем дать совет, поддержать. Заходи, если мы нужны тебе, но знай, ты всегда будешь нужна нам!
Поделиться792011-07-21 14:33:42
Тебя приветствует форум для современных девушек и женщин
°··•.~SweetGiRl~.•··°
Я не буду засыпать Вас стандартными фразами, типа "У нас всё самое лучшее", "Все регистрируйтесь!" и т.п. Кому нужна эта банальщина?! Просто я вкратце попытаюсь описать тебе нашу атмосферу, жизнь и обсуждения форума.
Во-первых, у нас эксклюзивный дизайн, сделаный специлально для нашего форума. Такого больше нигде нет и не будет ни у кого, кроме нас! Металл и золото смотрятся шикарно и дорого. Это наше первое отличие))
Во-вторых, мы обсуждаем абсолютно разные темы и направления. Любовь, дружба, секс, здоровье, отдых, красота, семья, путешествия, вредные привычки, астрология, мистика, кино и музыка. Также на форуме выделен специальный раздел для парней и их интересов. В нашем "Мужском клубе" есть много интерестных тем для обсуждения. Вы можете высказать своё мнение, задать интересующий вопрос и получить на него ответ. Наш форум не узконаправленый, на нём можно обсудить новинки техники, найти уроки по ФотоШопу, посетить галерею аватаров и скриптов для форума.
В-третьих, на форум всегда царит дружеская атмосфера. Тут нет каких-то ограничений по возрусту или внешнему виду. У нас рады каждому! Любого примут, поддержат, выслушают и помогут! Тебя всегда ждёт понимающая администрация, дружеская и уютная атмосфера, свежие новости со всего мира и море полезной информации.
В-четвёртых, у нас на форуме всегда "кипит" жизнь! Постоянные конкурсы с наградами, награждения участников, частое обновление форума, новые участники! Всё это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть у нас на форуме!
Вообщем, надеюсь Вас заинтересовал наш форум и ты кликнешь по ссылке ниже. Но не забывай, всё самое интерестное скрыто от гостей!Вся интерестная информация ждёт тебя после регистрации!
Поделиться822011-07-21 14:51:32
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...
(Таня Гроттер и мистическое блюдце)
Поделиться842011-07-21 22:14:34
*Картинка кликабельна*
http://plateau.web-rpg.com/t64p-topic#317
Поделиться852011-07-22 11:08:50
Проверено! Спасибо за взаимность!)
Поделиться862011-07-22 11:26:46
Просто кликай на картинку!
http://perekrestok.fludilka.su/viewtopic.php?id=19 - ваша
Поделиться872011-07-23 00:43:11
The Ripper | Universität Hamburg
*кликабельно
сюжет • список ролей • акция о.1 "студсовет • акция о.2 "деканат • квест о.1
Не знаю, что это было. Я шла себе домой, никому не мешая... А потом услышала шаги... Обернулась, а там никого. Разумеется, я ускорила шаг, зная, что Репербан не лучшее место для ночных прогулок. Опять шаги и удар в спину... Стало больно, очень. Но прохожий мужчина его спугнул, и тот исчез. А боль в спине... она осталась. Скажите, это ведь не страшно? Это ведь не навсегда? Я же смогу ходить, бегать?! Ну, кто-нибудь, позовите доктора, прошу!
- Показания пострадавшей Верджинии Остин
Я просто провожал свою девушку домой, а потом пошел к себе. На улице было темно, все фонари то и дело, что мигали. Я уже думал звонить в соответствующие органы, как услышал женский крик. Это было за углом, бежать долго не пришлось. Был мужчина, с ножом. Весь в черном... Шляпа. На нем была шляпа, и из-за неё не видно лица. А может это женщина? Неет, она на такое не способна. Ну так вот... Тот, увидев меня, тут же скрылся, и я вызвал 911. Ей повезло, она жива осталась. А что с её спиной? Она вообще выкарабкается?
- показания очевидца Марка Файера
Поделиться892011-07-23 14:43:26
Проверено! Спасибо за взаимность.
Поделиться902011-08-02 19:52:15
http://fringe.rolebb.ru/viewtopic.php?id=31#p103
Ролевая игра по мотивам сериала "Грань".
Много лет назад учёный Уолтер Бишоп не смог спасти своего сына - он умер на руках у беспомощных родителей. Однако у него ещё был шанс спасти другого Питера, из Другой реальности... Вот только последствия того, первого в истории человечества, перехода приходится разгребать сейчас подразделению ФБР под началом Филлипа Бройлса.
Новая игра.
Много свободных канонов.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй кортексифан"